省商务厅举行学习省委十一届十次全会精神报告会

  为认真学习贯彻省委十一届十次全会精神,2011年5月11日,省商务厅举行专题报告会,邀请省社会科学院党委书记、院长、博士生导师刘志彪作题为《新时期江苏的“两个率先”与实施创新驱动战略》的辅导报告。

  报告紧密结合江苏科学发展的实践,阐述了“十二五”期间“两个率先”的新内涵和新标准;联系开放型经济发展和商务流通工作实际,畅谈江苏实施创新驱动战略的策略及路径。整个报告观点新颖、内容丰富、联系实际、深入浅出,赢得了机关干部职工热烈的掌声。厅纪检组长、机关党委书记姜昕主持报告会,他指出,深入学习贯彻省委十一届十次全会精神,是当前厅机关党组织的首要政治任务。一定要切实按照省委和省级机关工委的要求,更好地学习宣传和贯彻落实好全会精神,与进一步深化创先争优活动结合起来,与进一步加强学习型党组织建设结合起来,与进一步推动机关作风建设结合起来,真正把广大党员干部的思想和行动统一到全会精神上来,扎实推进各项实际工作。

  笪家祥、陈晓梅、陈涛等厅领导出席报告会。



【浏览量】:
【发布日期】 2011 年 05 月 12 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统