陈晓梅副厅长会见美国国际贸易委员会williamson副主席一行

  5月24日,省商务厅陈晓梅副厅长在南京中心大酒店会见了前来出席“美国337国际研讨会”的美国国际贸易委员会副主席Iring A. Williamson先生、首席行政法官Paul Luckern一行。

  陈晓梅副厅长首先向美国客人介绍了近年来我省遭遇贸易摩擦的情况,尤其是我省企业遭遇美国337调查的相关情况,同时也介绍了我省政府部门积极保护知识产权,鼓励企业自主创新的相关情况。陈厅长希望今后我厅加强与美国国际贸易委员会及相关职能部门的沟通和交流,在鼓励企业积极应对美国337调查的同时,鼓励企业自主创新,依法保护企业的知识产权。Iring A. Williamson 副主席感谢我厅组织此次活动,并表示今后将与我厅就337调查开展进一步交流与合作。

  本次美国337调查国际研讨会由我厅主办,美国国际贸易委员会出庭律师协会、北京君合律师事务所协办。来自美国国际贸易委员会的高层官员及资深律师就美国337调查法律和实践对我省相关政府部门和企业开展了一次内容全面的培训,我省337调查涉案企业、政府部门共100余人参加了研讨会,商务部公平局领导也应邀出席本次研讨会。



【浏览量】:
【发布日期】 2011 年 05 月 25 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统