陈晓梅副厅长出席2012江苏省国际商会年会并演讲

 

  2012江苏省国际商会年会于11月16日在南京成功举办,本次年会的主题是“聚焦外贸转型、关注新兴市场”。省政府副秘书长张吉生出席年会。我厅陈晓梅副厅长出席年会并做了主旨演讲。

  陈晓梅副厅长在《加快转型升级 全面提升江苏外贸竞争力》的主旨演讲中指出,今后一段时期,江苏的外贸转型升级,将重点向创新驱动、内生增长、绿色低碳以及服务贸易等方向转型,向产业链和价值链的高端升级,着力实现市场多元化、产业特色化、产品品牌化、发展协调化。

  本届年会还邀请了国务院发展研究中心外经部赵晋平副部长、中国投资协会张汉亚会长、中国外汇投资研究院谭雅玲院长、江苏省社科院刘志彪院长、东南大学经管院徐康宁院长等专家以及印度驻上海总领事史耐恩先生分别做了主题演讲。全省300余家外贸领军企业负责人参加了会议。



【浏览量】:
【发布日期】 2012 年 11 月 19 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统