《江苏开发区志》编纂工作会议在南京召开

 

  2012年8月10日,我厅在南京召开《江苏开发区志》编纂工作会议。会议主要内容是认真落实江苏地方志编委会关于第二轮《江苏省志》编纂工作和省厅志书编纂委员会的工作要求,研究布署《江苏开发区志》入志文稿征集撰写的规范要求及相关工作。各市商务局分管局长及开发区处长、各国家级省级开发区管委会分管主任和负责具体执笔的特约撰稿人共约280人参加会议。陈晓梅副厅长出席会议并就做好《江苏开发区志》编纂工作作了讲话。

  陈晓梅要求各市商务局、各国家级省级开发区管委会要充分认识做好《江苏开发区志》编纂工作的重要意义,要把服务地方经济社会发展作为开发区志工作的出发点及落脚点,坚持围绕中心、服务大局,注重修志用志并举,积极拓展读志用志途径,努力为促进江苏开发区创新转型、提档升级作出贡献;要切实加快工作进度,着力提高志稿质量,强化整体统筹协调,确保高质量完成《江苏开发区志》编纂任务;要加强组织领导,加强队伍建设,加强督查指导,努力为《江苏开发区志》编纂工作提供有力保障。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2012 年 08 月 15 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统