陈晓梅副厅长率队赴江阴开展“三解三促”活动

 

  为深入开展党的群众路线教育实践活动,8月6日至7日,陈晓梅副厅长带领厅公平局相关同志赴江阴积极开展“三解三促”活动。

  陈晓梅一行来到江阴华宏化纤有限公司,对聚酯短纤产品及我省聚酯短纤产业集聚区的发展现状和存在的问题进行了摸底调研。陈晓梅对企业积极应诉,通过法律抗辩,坚决反对不公平贸易的做法表示了充分的肯定,并鼓励企业进一步开展外贸业务,确保我化纤产品出口市场的稳定。随后陈晓梅一行在江阴德玛斯特钻具有限公司,对企业将美国商务部诉至美国国际贸易法院一事进行了解。陈晓梅表示今后将通过多种形式帮助企业掌握应对反倾销的各种程序规定和技巧,增强企业应诉的决心和信心,同时要求企业全力配合代理律师从容应对,进一步合理运用世贸规则及相关法律维护自身利益。

  陈晓梅召集浚鑫科技股份有限公司、江苏三房巷集团有限公司、江苏模塑集团有限公司等企业召开了座谈会,了解企业在遭遇贸易摩擦之后生产经营所面临的困难以及跨国投资经营问题,并与江阴市商务局的相关负责同志、基层工作人员,围绕党的群众路线教育实践活动精神,紧密结合新形势下的贸易摩擦的最新动态,针对应对工作中的难点和重点,进行了深入的座谈。



【浏览量】:
【发布日期】 2013 年 08 月 09 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统