省商务厅陈晓梅副厅长赴丰县、新沂开展扶贫慰问及考察调研活动

 
  10月21-23日,省商务厅陈晓梅副厅长率厅机关党委、监察室、外经处、财务处等处室人员,赴丰县、新沂开展扶贫慰问、捐资助学和考察调研活动。

  在商务厅挂钩帮扶点丰县师寨镇程庄村,陈晓梅一行仔细听取镇、村情况介绍,走访慰问了15户特困家庭;实地考察了商务厅资助修建的水泥路、村民活动广场及蔬菜大棚项目;参加了师寨镇东渡小学捐资助学仪式,为程庒村11名贫困学生送上商务厅筹措的助学金。在丰县期间,陈晓梅还看望了省委驻丰县帮扶工作队队员,并进行工作座谈。

  在新沂期间,陈晓梅听取了新沂市副市长、徐州市委驻新沂扶贫工作队队长王天飞的工作汇报以及“五方挂钩”扶贫开发工作进展情况。此外,陈晓梅一行还先后深入时集镇蒋刘村瓜菜大棚园区、蒋刘村综合服务中心、江苏花景天电子商务有限公司等处实地调研。

  丰县县委书记邱成、常务副县长单长峰,新沂市委书记赵立群、副书记王克华参加走访调研活动。



【浏览量】:
【发布日期】 2015 年 10 月 28 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统