省商务厅牵头召开全省稳定外贸增长政策宣讲视频会

 

省商务厅牵头召开全省稳定外贸增长

政策宣讲视频会

 

  根据省政府主要领导批示精神,为切实把国务院和省委、省政府关于外贸稳增长的决策部署落到实处,坚决打好四季度外贸攻坚战,认真学习、全面掌握国家及省各有关部门今年出台的一系列政策文件精神,10月22日上午,省商务厅会同省财政、国税、国检、海关、外管、物价、口行、信保等部门联合举办我省稳定外贸增长政策宣讲视频会。省商务厅江桦副厅长出席会议并讲话,省财政厅等8个相关单位的业务处长分别进行了政策宣讲。

 

  江桦副厅长在讲话中通报了前三季度全省外贸运行情况,要求各单位珍惜这次学习机会,认真听讲,深入领会,切实用足用好政策。江厅长强调,本次会议是省政府确定的今年第四季度全省外贸稳增长工作举措“千企培训”计划的重要内容之一,省商务厅为此编印了1万册《国家及省稳定外贸增长政策文件汇编》,各市、县商务部门要对本地区外贸稳增长的配套政策措施进行全面梳理,会同当地相关部门,立即展开宣讲和走访,全力以赴,想方设法确保完成今年全省出口正增长这个硬目标、硬任务。

 

  在省商务厅主会场出席会议的有省外经贸发展联席会议成员单位相关部门负责人;省六大外经贸集团外贸业务负责人、财务负责人;省各相关外经贸企业及商(协)会负责人;省商务厅相关处室负责人。

 

  在全省13个省辖市分会场出席会议的有各省辖市商务局分管局长、外贸处和财务处负责人;各省辖市财政、国税、国检、海关、外管、物价、信保等相关部门,相关外经贸企业以及所辖县(区)商务部门负责人。


【浏览量】:
【发布日期】:2015年11月04日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统