陈晓梅副厅长出席江苏企业“走出去”业务宣介会

 

  3月3日,由我厅和国家开发银行江苏省分行共同举办的江苏企业“走出去”业务宣介会在南京举行。此次宣介会旨在进一步推动我省优势和富余产能跨出国门,加大金融对企业“走出去”的服务和支持力度,主要内容包括国家开发银行国际业务推介、中国出口信用保险公司政策介绍、“走出去”典型案列交流以及专业中介机构现场指导。江苏省重点对外投资企业负责人、国家开发银行江苏省分行代表、中国出口信用保险公司江苏省分公司代表及各市商务局代表共150余人出席了宣介会。

  陈晓梅副厅长向与会代表介绍了近年来江苏对外投资与经济合作发展的概况以及江苏省商务厅推动企业国际化发展、抢抓“一带一路”倡议机遇的思路和举措,希望银企合作共赢,共同推动企业“走出去”,实现双方效益的最大化,最大限度地促进跨国投资合作的发展。

 
 



【浏览量】:
【发布日期】 2015 年 03 月 05 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统