江苏“一带一路”投资基金合作备忘录正式签署

 

江苏“一带一路”投资基金合作备忘录正式签署


  7月10日,省财政厅、省商务厅、省苏豪控股集团等三方在苏豪集团总部正式签署江苏“一带一路”投资基金合作备忘录。李建平副巡视员、江桦副厅长、王正喜董事长、周勇总裁出席签约仪式并讲话。

  江桦副厅长在讲话中首先代表省商务厅对备忘录的正式签署表示热烈祝贺,对签署各方的共同努力表示衷心感谢。指出签署江苏“一带一路”投资基金合作备忘录是认真贯彻落实省政府《关于创新财政支持方式促进经济健康发展的若干政策措施》文件精神、推动实施国家“一带一路”发展倡议、充分发挥财政资金的杠杆作用、引导和带动社会资本投资江苏“一带一路”建设领域、加快推进江苏“三个国际化”的重要举措。省商务厅将根据职责分工积极向基金推荐省内重点优质企业和项目,为基金运作管理提供政策咨询建议。

  根据签署的合作备忘录,江苏“一带一路”投资基金存续期限为8年,2015年首期规模30亿元人民币,2017年总规模预计将达到100亿元。

  厅外经处、财务处相关人员陪同出席了签约仪式。
 


【浏览量】:
【发布日期】:2015年07月14日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统