前10月昆山市新增半导体项目53个

文章来源:

前10月昆山市新增半导体项目53个


  今年1-10月,昆山市新增半导体落地项目53个,新增投资额29.88亿元。

  近年来,昆山高度重视半导体产业发展,大力实施“强芯亮屏”战略,着力打造“芯屏双核”转型升级新动能。2017年,昆山成立半导体产业发展领导小组,设立智能装备与半导体产业促进中心,从体制机制层面强化产业发展的鼓励引导。

  《昆山市集成电路产业发展规划“2017-2021年”》指出,要以重大项目引进、龙头企业培育为突破口,打造以具有国内竞争力的集成电路设计业与封装测试产业为主的产业发展环境,构建具有昆山特色的集成电路产业发展生态体系。同时,昆山市还将出台《昆山市集成电路产业发展扶持政策意见》,在项目招商落地、企业做大做强、特色产业聚集、研发创新投入、人才引进培养、公共服务平台建设、金融扶持保障等方面精准施策。



【浏览量】:
【发布日期】 2017 年 12 月 18 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统