省商务厅 省经信委关于组织参加第十五届中国国际软件和信息服务交易会的通知

 

 

省商务厅 省经信委

关于组织参加第十五届中国国际软件和

信息服务交易会的通知

各设区市商务局、经信委、各有关单位:

为帮助我省企业拓展海内外市场,加强行业间的技术、资金和人才交流,彰显我省软件产业的政策优势和国际市场竞争力,贯彻落实“全面建设软件产业强省、持续提高自主创新能力、争创国内一流产业园区、全面提升软件人才优势”的发展规划,我省将于2017年6月15至18日继续组团参加“第十五届中国国际软件和信息服务交易会(简称软交会)”。现将有关事项通知如下:

一、 展会概况

软交会由商务部、科技部、中国贸促会、辽宁省政府共同主办,大连市政府和中国服务贸易协会共同组织和承办,已成功举办14届,在促进国内外软件和信息服务业的交流合作、交易洽谈中,桥梁和纽带作用日益彰显,窗口和平台功能不断完善,对推动软件和信息服务业的发展具有重要意义。

(一)展会名称:第十五届中国国际软件和信息服务交易会

China International Software & Information Service Fair 2017

(二)展会时间:2017年6月15-18日

(三)展会地点:中国·大连·世界博览广场

(四)展会主题:新IT 新生态 新动能

(五)展出规模:30000平方米

二、参展范围

(一)软件部分:基础软件、支撑软件、应用软件、系统集成解决方案、嵌入式软件、信息安全、集成电路(IC)设计。

(二)信息服务部分:服务载体、服务外包、评估认证咨询培训、数据处理、软件维护、软件测评、定制开发。

(三)新兴信息技术部分:云计算、物联网、移动互联、数字技术、互联网应用、商业智能、新电子商务、智能终端、 人工智能、新媒体、手机游戏、3D技术、宽带技术和服务、光纤技术、影视传媒技术等。

三、配套活动

展会期间将举办包括2017年全球软件和信息服务高层论坛暨企业家峰会在内的高峰论坛、主题会议、行业应用会议、专业技术会议、区域合作会议等五类会议构成,约50场。各类论坛活动及各类专场交流洽谈会议题将紧紧围绕主题“新IT 新生态 新动能”,重点关注新IT技术构建的新产业生态,数据经济的共创共享共赢,云+网+端的全业态跨界整合,以及人工智能时代的生态圈构建。

四、参展要求

我省将继续组织赴大连参展,集中特装布展,积极宣传推广江苏软件产业。请各市商务局、经信委高度重视此次参展活动,精心组织本地区的生产、应用和服务企业参展参会,充分利用展会平台,促进交流与合作,全面提升我省软件企业的知名度和国际市场竞争力。展务及商旅安排等具体事宜另行通知。

五、参展费用

该展会已列入2017年贸易促进计划(境内展会),对于我省企业参展的摊位费,按省有关规定给予补助。上述费用由参展企业展前据实支付,展后统一拨付补贴款项(参展费用详见附件2)。

六、报名方式

请各设区市商务局、经信委、软件产业园于2017年4月30日前将汇总的企业《参展报名回执》报至江苏新国际会展集团有限公司。

七、联系方式

江苏省商务厅服务贸易处

联系人: 郭亚鹏 电话:025-57710162

江苏省经济和信息化委员会软件与信息服务业处

联系人: 程疆初      电话:025-82288035           

江苏新国际会展集团有限公司

联系人: 鹿晓冉

电话:025-83615390  传真:025-52327605

手机:13016999344

电子邮箱: 153100389@qq.com

地址:南京市中华路50号国际经贸大厦裙楼5楼  

特此通知。

 

附件:1.参展报名回执

   2.参展费用

 

 

 

江苏省商务厅            江苏省经济和信息化委员会

 

 

2017年3月16日

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

附件1

参展报名回执

 

参展单位

名称

中文

英文

单位地址

中文

英文

邮编

 

联系人

 

电话

 

手机

 

传真

 

电子邮箱

 

网址

 

申请展位数(个)

     个

参展人数

参展主要产品(中英文)

 

参展单位主管领导签字

 

 

          

单位公章

请认真填写表中各项并加盖公章后,传真至:江苏新国际会展集团有限公司

联系人:鹿晓冉

 话:025-8361539013016999344     真:025-52327605

电子邮箱:153100389@qq.com

 址:南京市中华路50号国际经贸大厦裙楼5楼

 

 

 

附件2

参展费用

 

分类

费用项目

金额

摊位费

摊位费

(个)

9000元/摊位

 


附件下载 :江苏省商务厅大连展文件.pdf
附件下载 :17年大连软件展.doc

【浏览量】:
【发布日期】:2017年04月27日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统