江苏省商务厅关于《汽车销售管理办法实施细则》(征求意见稿)公开征求意见的通知

文章来源:

 

 

江苏省商务厅关于《<汽车销售管理办法>实施细则》(征求意见稿)公开征求意见的通知

为切实推进商务部《汽车销售管理办法》(以下简称《办法》)在我省贯彻实施,根据《办法》相关规定和我省实际,我厅起草了实施细则,现向社会公开征求意见。公众可以通过以下途径和方式提出反馈意见:  

1.电子邮件:240284616@qq.com/2232472313@qq.com。

2.通信地址:南京市北京东路29号,江苏省商务厅市建处,邮编:210008。

意见反馈截止日期为2018年8月25日。

   

附件:1、《汽车销售管理办法》

2、《<汽车销售管理办法>实施细则》(征求意见稿)

 

附件1 商务部令2017年第1号《汽车销售管理办法》.doc

附件2 江苏省汽车销售管理实施细则(征求意见稿).doc

江苏省商务厅关于《汽车销售管理办法实施细则》(征求意见稿)公开征求意见的通知.docx


【浏览量】:
【发布日期】 2017 年 08 月 11 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统