阿根廷对华陶瓷洁具作出反倾销否定性终裁

文章来源:

2018105日,阿根廷生产部在阿根廷《官方公报》发布2018年第56号决议,对原产自中国的陶瓷洁具作出反倾销否定性终裁:涉案产品存在倾销行为,但未对阿根廷国内产业造成实质性损害,故结束本次调查且不采取反倾销措施。涉案产品的南共市税号为6910.10.006910.90.00。决议自发布之日起生效。

2017519日,阿根廷生产部在阿根廷《官方公报》发布第396-E/2017号决议称,应该国企业FERRUM S.A. DE CERÁMICA Y METALURGIA.申请,决定对原产于中国的陶瓷洁具开启反倾销调查。20171115日,阿根廷生产部发布第866-E/2017号决议,决定继续对涉案产品进行反倾销调查,但不征收临时反倾销税。

(编译自:阿根廷官方公报)

 


【浏览量】:
【发布日期】 2018 年 10 月 10 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统