盐城(首尔)经贸合作交流会在韩国举行

文章来源:

11月14日,盐城(首尔)经贸合作交流会暨中韩(盐城)产业园投资说明会在韩国举行,来自韩国工商团体、企业界、金融界等150多家机构和企业代表济济一堂,共叙深厚情谊,共话合作发展。

盐城处于中国“一带一路”、长江经济带和亚太自贸区建设的交汇区域,拥有优越的区位条件、独特的资源禀赋、便捷的对外交通、显著的产业优势,是中国对外合作的重要窗口。盐城与韩国隔海相望、往来密切,双方在经济上互补性强、发展潜力大、合作空间广阔。去年国务院正式批准在盐城设立中韩产业园,这为盐城与韩国进一步扩大合作搭建了重要平台,提供了难得的发展机遇。会上,盐城市推介了中韩(盐城)产业园投资政策,并为中韩(盐城)产业园驻韩联络处揭牌。

连日来,盐城市经贸代表团深入考察韩国高端企业,广泛接触世界领先的新技术新成果,同韩企韩商合作交流务实高效、成果丰硕。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2018 年 11 月 19 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统