马明龙厅长会见乌兹别克斯坦塔什干州副州长埃尔佐德·卡西莫夫一行

文章来源:

11月29日,马明龙厅长在厅机关会见来访的乌兹别克斯坦塔什干州副州长埃尔佐德·卡西莫夫一行,就进一步加强双方经贸合作进行了交流。

马厅长对埃尔佐德·卡西莫夫副州长一行来访表示欢迎。马厅长表示,乌兹别克斯坦是江苏在“一带一路”沿线的重要合作伙伴,塔什干州是“一带一路”倡议的重要节点地区。双方近年互访频繁,江苏许多有实力的企业都有意愿前往“一带一路”沿线市场投资发展。我厅将继续支持双方商务团组互访交流,推动双方在国际产能、贸易投资等多领域合作共赢,促进双方建立更加紧密的经贸联系,使两省州友谊迈上新台阶。

埃尔佐德·卡西莫夫副州长表示,双方友谊源远流长,欢迎江苏企业赴塔什干州投资考察,在基础设施、城市建设、农产品贸易等领域推进合作。

陈晓梅副厅长、姜昕副厅长一同出席会见。厅外事处、外经处、外贸处、驻俄罗斯经贸代表处相关负责人,以及省外办相关同志陪同参会。


【浏览量】:
【发布日期】 2018 年 11 月 30 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统