陈晓梅副厅长出席江苏走出去校企合作信息平台(人才地图)工作推进会





  5月4日,由省商务厅和省教育厅共同主办的江苏走出去校企合作信息平台(人才地图)工作推进会暨江苏首届走出去企业留学生专场招聘会在河海大学举办。陈晓梅副厅长出席会议并致辞,省教育厅副厅长王成斌,河海大学党委书记唐洪武,各设区市商务局分管领导、外经处处长,全省70余家重点走出去企业、50余所高校及外国留学生代表共计400余人参加会议。会上,陈晓梅与王成斌共同启动了江苏走出去校企合作信息平台(人才地图),标志着“人才地图”正式启用。

  “人才地图”推进会后还举办了江苏首届走出去企业留学生专场招聘会。陈晓梅出席招聘会开幕式,并与王成斌、尼日利亚驻上海总领事、哈萨克斯坦教育科学部国际人才计划中心首席代表共同为活动剪彩。我省70余家重点走出去企业和2000余名外国留学生参加招聘会。

 

 




【浏览量】:
【发布日期】 2018 年 05 月 04 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统