我厅召开征求意见座谈会

文章来源:

18日,厅机关召开征求意见座谈会,围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、贯彻落实新发展理念、执行中央八项规定及实施细则精神、机关自身建设等方面,广泛听取干部职工对厅领导班子和领导干部的意见建议。姜昕副厅长主持会议。

姜昕副厅长指出,广泛征求意见建议,是厅党组广泛了解民意、增进沟通交流、切实改进工作的重要渠道,欢迎大家本着认真负责的态度,多对商务事业和机关自身建设发展提出宝贵意见建议。他强调,今后征求意见建议将形成常态化工作,厅党组将通过不断完善沟通渠道,密切干群关系,促进和谐机关建设,为江苏商务高质量发展走在全国前列提供坚实的组织保证。

参会同志围绕主题,敞开心扉,以强烈的责任意识和主人翁精神,对厅领导班子及其成员提出了很多中肯的意见建议,姜昕副厅长代表厅党组对大家表示感谢,强调一定会把征求到的意见建议,原汁原味反馈给厅领导班子和领导干部。驻厅纪检组、厅机关各处室、直属事业单位派员参加座谈。

 


【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 01 月 10 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统