周常青副厅长出席张家港供应链创新与应用试点一期成果汇报会

文章来源:

    1月4日上午,周常青副厅长与商务部市建司曹德荣副司长、中国物资采购联合会蔡进副会长等领导一道,出席了张家港市供应链应用与创新试点一期成果汇报会。张家港市各相关部门、供应链企业、金融机构、院校以及受商务部通知前来观摩的全国各省市代表,共800余人参加了会议。

       去年10月,张家港获批全国首批供应链创新与应用试点城市。汇报会上,张家港市政府介绍了近年来、尤其是获批试点以来,依托产业集聚、江海联运、货物集散三大优势,在整合和优化供应链条方面探索出的路径和模式,既有面上情况的总体介绍,又有点上的典型案例分享。会议还正式上线了供应链公共信息服务平台,成立了供应链专家委员会及专业联盟,集中启动了船润物联等15个现代服务业项目。本次活动即是对前期试点成果的汇报和检验,也是对下一步试点的促进和提升。

 


【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 01 月 07 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统