马明龙厅长会见俄罗斯莫斯科州州长顾问

文章来源:

1229日,马明龙厅长在苏州工业园区会见了统一俄罗斯党中央委员、俄罗斯莫斯科州州长顾问、中俄友谊和平发展合作委员会地方合作理事会秘书长阿尔乔姆谢苗洛夫先生及夫人一行。苏州市副市长杨知评、苏州市商务局局长方文浜出席会见。

马厅长祝贺乔姆先生再次当选莫斯科州州长顾问,并感谢乔姆一年来在安排省领导访问莫斯科州、促进省州经贸合作以及支持我厅驻俄罗斯经贸代表处方面所给予的支持和帮助。马厅长表示,2019年是中俄地方合作交流年,也是中俄建交70周年,希望两省州认真落实两国元首达成的重要共识,积极参与“一带一路”建设,推动省州务实经贸交流合作迈上新台阶。乔姆先生是我厅及我驻俄罗斯代表处的核心朋友圈,我厅将积极配合莫斯科州做好在江苏的投资推介,让江苏企业更好了解莫斯科州的投资环境,支持鼓励更多江苏企业赴俄罗斯开展投资项目合作,我厅驻俄罗斯代表处将配合做好相关服务工作。

乔姆表示赞同马厅长提出的建议,希望与我厅进一步加强交流合作,推动有意向的江苏企业赴俄罗斯开展基础设施建设投资、动物疫苗生产等务实项目合作。

我厅驻俄罗斯经贸代表陪同会见。

 


【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 01 月 08 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统