周晓阳副厅长会见谷歌公司大中华区首席市场官黄介中先生一行

来源:外事处

10月30日,周晓阳副厅长在我厅会见了来访的谷歌大中华区首席市场官黄介中先生等一行,就如何通过技术合作,推动江苏跨境电商发展进行了交流。

谷歌公司代表介绍了谷歌出海体验中心项目,分享了如何利用谷歌技术优势,通过平台搭建、品牌营销、数据分析等全流程服务,帮助企业利用网络技术开展外贸业务,提高跨境贸易效率。

周晓阳副厅长对谷歌公司来访表示欢迎。她指出,江苏实体经济发达,企业外向度高,产业集群明显。我厅愿与包括谷歌公司在内的高科技企业携手合作,增强互联网思维,利用大数据优势,帮助江苏企业特别是苏北地区中小企业跨境出海,同时吸收海外先进经验,加速企业转型升级。希望双方今后加强交流,为江苏企业在新形势下巩固市场份额,实现高质量发展共同努力。

厅外贸处、电商处、合作处相关负责人参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 10 月 30 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统