娄勤俭会见韩国SK集团会长崔泰源



  11月23日,省委书记娄勤俭在南京大学会见了韩国SK集团会长崔泰源一行。 

  娄勤俭代表省委、省政府对崔泰源会长一行来访并出席“南京论坛2019”有关活动表示欢迎。他说,SK集团适应时代前进步伐,坚持不懈通过创新促进发展,成为了信息技术领域的世界领先企业,令人钦佩。江苏省与SK集团签署战略合作框架协议半年多来,双方积极落实议定事项,五大重点领域的合作都取得了积极进展。“南京论坛2019”作为双方战略合作的重要成果,聚焦人工智能发展,具有非常重要的现实意义。娄勤俭表示,当前江苏面临一系列重大战略机遇交汇叠加,正在坚定不移推动高质量发展,大力推进生态环保和产业转型升级,持续扩大对外开放,这也为双方深化合作创造了更多机遇。我们将继续支持SK集团在江苏扩大发展,切实把双方议定的事项办好,推动在人工智能、生物医药、环保治理等更多领域拓展合作空间。

  崔泰源感谢江苏省一直以来对SK集团给予的大力支持。他表示,SK集团与江苏省的战略合作进展顺利,半导体、新能源电池、医疗服务、人工智能等项目成果令人鼓舞。SK集团既重视经济效益也注重创造社会价值,愿在更多领域与江苏深化合作,更好履行社会责任,实现可持续发展,为江苏高质量发展作出应有的贡献。

  当天上午,以“开启AI,开创未来”为主题的“南京论坛2019”在南京大学开幕。“南京论坛”是由南京大学与韩国崔钟贤学术院联合主办的系列国际年会,以江苏省与韩国SK集团全面战略合作为基础,迄今已成功举办了三届。

  省委常委、南京市委书记张敬华,省委常委、省委秘书长郭元强,省政协副主席、南京大学党委书记胡金波陪同会见。省商务厅厅长马明龙参加会见。




【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 11 月 27 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统