孙津副厅长与日本贸易振兴机构上海代表处小栗道明首席代表及第15届华东地区日商俱乐部恳谈会代表座谈

来源:外事处

11月29日上午,孙厅副厅长在厅机关与日本贸易振兴机构上海代表处小栗道明首席代表及来我省参加第15届华东地区日商俱乐部恳谈会的部分日方代表座谈交流。

孙津副厅长对小栗道明首席代表及日本朋友表示欢迎,向他们对我厅工作的支持以及为江苏开放型经济发展贡献的力量表示感谢。孙厅长向日方介绍了我省自贸试验区建设相关情况以及我厅近期拟面向跨国公司开展的相关工作,期待围绕相关工作与日本企业等开展更多交流合作。

小栗道明首席代表感谢我厅给予日本贸易振兴机构上海代表处的工作支持,表示将与我厅携手落实我省娄勤俭书记5月访日成果,期待围绕江苏自贸试验区建设等与我厅探讨进一步合作机遇。参加交流座谈的日方企业代表还按照各日商俱乐部所在片区,就日资企业在我省经营发展情况及相关建议做交流发言。

当天下午,日本贸易振兴机构上海代表处联合华东地区各地日商俱乐部在南京举办“第15届华东地区日商俱乐部恳谈会”。恳谈会集合江苏省、上海市、浙江省、安徽省日本商工俱乐部代表,共享信息,探讨解决各地区生产经营课题,深化区域合作,自2013年起已举办了14届。

厅合作处、外资处、自贸区处相关负责同志参加座谈。



【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 12 月 02 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统