"中华老字号故宫过大年活动”圆满收官

文章来源:

2月10日,历时十三天的“中华老字号故宫过大年活动”圆满结束。江苏省十家参展企业取得了良好的销售业绩,活动期间现场销售超过60万元,同时完成了更多的线上引流。圆满完成宣传展示销售任务的同时,也同全国150家老字号企业共同交流、共同进步,共同弘扬中华老字号文化和商业文明精神。

 

春节期间,故宫博物院迎来客流高峰,百万游客和来自全国十个省市的150家老字号企业共同参与并见证了故宫博物院600年第一次故宫过大年的盛况。游客热情高涨,每个摊位前都挤满了前来观赏和购买的人群。故宫博物院秉承传承文化的宗旨,在全国十个省市的商务部门和150家老字号企业的支持和参与下,为古老的皇家禁院注入新活力,新概念。活动组织方、各省商务部门管理方、承办方的共同努力,不仅仅为参展的商家提供了展示机会,也为弘扬中华传统文化开辟了新路径。


【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 02 月 11 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统