江苏省商务厅关于江苏˙韩国开放创新合作交流会承办项目单一来源采购公示

 

江苏省商务厅关于江苏˙韩国开放创新合作交流会承办项目单一来源采购公示

一、采购人名称:江苏省商务厅

二、采购项目名称:江苏˙韩国开放创新合作交流会承办项目

三、采购预算:16.8万元

四、采购项目情况说明

江苏省商务厅将于5月底在韩国举办江苏﹒韩国开放创新合作交流会,推动江苏省与韩国在经贸投资、科技创新等领域的交流合作。此次交流会是省委主要领导出访韩国的重大配套活动,活动规格高,客商众多,筹备时间紧,工作任务重。为保障韩国活动顺利开展,省商务厅计划委托机构协助落实韩国开放创新合作交流会的相关会务工作,包括活动会场的勘察和预订、活动现场布置、车辆协调及活动翻译等工作。

五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明

上海冉翼国际旅行社是为国内各地区赴韩团体提供韩国国内会务、商务团接待专业服务机构,每年承办接待多批次国内赴韩举办的招商活动或交流活动,服务重点包括国内政府出访团、各个领域的交流团及会议团体等。上海冉翼国际旅行社与韩国商界及地方政府联系密切,与韩国五星级酒店新罗大酒店、丽思卡尔顿酒店、艾美酒店、康莱德酒店、洲际酒店等有长期合作关系。综合考量交流会的出席人数、会议规格及场地需求等因素,选择新罗大酒店作为韩国活动会场。上海冉翼与新罗大酒店具有良好合作关系并具有丰富的活动承办经验。2016年在省商务厅组织的日韩经贸活动中,上海冉翼作为在韩国举办经贸活动的协助承办单位,在会务安排及客商接待等方面展现了较高的业务水平,获得了活动参与者的一致好评。此次江苏﹒韩国开放创新合作交流会作为省级大型经贸活动,邀请了中韩500余名知名客商,活动筹备时间紧,任务重,对国际化、专业化均有较高要求。为顺利做好筹备工作,本项目拟采用单一来源方式采购,由上海冉翼国际旅行社承担本项目工作。

六、拟定的唯一供应商名称、地址

供应商名称:上海冉翼国际旅行社有限公司

供应商地址:上海市闵行区吴中路1369号6幢3H-01室

七、专家的具体论证意见

鉴于上海冉翼国际旅行社与活动会场酒店合作密切,并有过类似省级韩国经贸活动的承办经验,且此次交流会规格较高,筹备时间短,为确保活动顺利,建议由上海冉翼承担该项目工作。

八、专家名单

姓  名

工作单位

职   称

孙  庆

新华报业传媒集团

主  任

苏晓春

江苏省广播电视总台

企划师

吕  珂

新华通讯社新闻信息中心江苏中心

副主任

九、公示期限

公示期为2019年5月9日起至2019年5月16日17:00时止,如对以上公示内容存有异议,请于上述公示期限内携书面材料向采购人、采购代理机构提出,在此期限后提出的异议将不再受理。

十、联系方式

采购代理机构:江苏省设备采购国际招标中心

联 系 人:王先生、浦小姐

电 话:025-83718532、83712908

传 真:025-83716208

联系地址:江苏省南京市虎踞北路12号二楼

邮政编码:210013

采购人:江苏省商务厅

联 系 人:王慎滕

电 话:025-57710493

 

 

江苏省设备采购国际招标中心

                          2019年5月9日


【浏览量】:
【发布日期】:2019年05月09日
【显示字体】大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统