商务部流通司调研我省品牌连锁便利店建设工作

来源:流通业发展处

8月1日,商务部流通司王建平副司长一行调研指导我省品牌连锁便利店建设工作。商务部驻南京特派员王选庆、省商务厅副巡视员张道洲等参加调研。

调研组组织召开座谈会,邀请苏宁、苏果、中商罗森、便利蜂、江苏省商联会、南京市商联会等便利店企业代表和行业协会,听取我省便利店发展工作的情况和相关意见建议。实地调研了罗森便利店新街口旗舰店、苏果好的四代便利店、苏宁极物、苏宁徐庄前置仓、苏宁小店易购总部店。

王副司长表示,零售业是服务民生的行业,便利店是离社区最近的小型零售业态,也是最符合老百姓需求、站在服务民生最前沿的业态,加快发展品牌连锁便利店具有重要意义。江苏省要充分发挥在商贸流通业的优势,把发展品牌连锁便利店作为一促两稳工作的重要内容,让消费更便利、优质、放心,增强人民群众幸福感和获得感。

厅流通处、市商务局陪同调研。




【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 08 月 07 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统