孙津副厅长会见德勤中国华东区主管合伙人刘明华一行

来源:外事处


8月5日,孙津副厅长会见了来访的德勤中国华东区主管合伙人、德勤中国创新领导人刘明华一行。

孙津向客人介绍了我省开放型经济的基本情况以及在当前全球大背景下江苏开展国际经贸合作所面临的机遇和挑战,希望利用德勤独特和卓越的全球平台优势,与德勤在开放创新融合、技术对接转化等领域加强合作,同时邀请德勤参与我省计划在第二届进口博览会期间举办的江苏开放创新发展国际咨询会议相关活动。

刘明华表示,德勤进入江苏已超过20年,五大业务领域全面发展,德勤致力于积极推动技术创新和对接,将发挥在全球范围内的优质创新资源集成优势,利用国际化、专业化的服务及丰富的财务、法律等经验,与我厅加强工作对接,助力江苏企业开展跨境创新合作。另外,德勤还将积极参与第二届进口博览会和江苏开放创新发展国际咨询会议相关活动。

厅合作处、外资处负责同志陪同参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 08 月 08 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统