江志平二级巡视员赴南京开展商贸流通领域防风险保安全迎大庆工作检查

来源:市场体系建设处

根据厅统一部署,9月26日, 江志平二级巡视员率市建处同志赴南京开展商贸流通领域“防风险、保安全、迎大庆”工作检查。检查组听取了南京市开展安全生产工作情况汇报,并深入南京众彩和天诚二手车市场,详细了解企业主要负责人安全生产履职、企业建立和落实安全生产责任制、设置安全生产管理机构及配备专业安全管理员和消防员等情况。江志平要求企业切实履行安全生产主体责任,严格按照应急管理、消防、市场监管、公安等部门的安全管理规定,开展隐患自查,对排查出的隐患、问题列出清单,及时进行整改,确保人民群众过一个欢乐祥和的节日。同时要求各级商务部门积极配合相关部门做好督促检查工作,及时上报相关情况。此前市建处按照工作计划,赴苏州开展了“防风险、保安全、迎大庆”工作检查。

    江志平还调研了江宁“天猫小店”发展情况。南京市商务局参加工作调研。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 09 月 30 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统