省人大常委会副主任曲福田会见阿拉伯联合酋长国经济部次长阿卜杜拉·萨利赫

来源:外事处

9月5日下午,省人大常委会曲福田副主任在宁夏银川会见中国—阿拉伯国家博览会期间来华访问的阿拉伯联合酋长国经济部次长阿卜杜拉·萨利赫。我厅马明龙厅长、省外办费少云主任、省发展改革委尹建庆副巡视员陪同会见。

曲福田副主任对阿卜杜拉·萨利赫次长来访表示欢迎,向对方介绍了江苏经济社会发展总体情况,并就加强江苏与阿联酋在经济、贸易、立法等领域的交流合作提出建议。他说,江苏把经济高质量发展作为主攻方向,坚定不移推进产业转型升级坚定不移扩大对外开放。阿联酋是我省在中东地区的重要经贸合作伙伴江苏围绕“一带一路”交汇点建设,继续鼓励并积极协助本地企业赴阿联酋投资兴业,以投资带动贸易。同时,江苏期待与阿方进一步加强协作,共同推动中阿(联酋)产能合作示范园建设发展加强立法领域的交流合作,有助于为双方企业间投资贸易合作保驾护航。

阿卜杜拉·萨利赫次长表示,江苏与阿联酋经贸合作关系良好,潜力很大。阿联酋同江苏一样,也在推动经济转型发展。期待在阿联酋再次与曲福田副主任和江苏朋友会面,探讨在经贸和创新领域进一步加强双方合作。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2019 年 09 月 05 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统