孙津副厅长会见芬欧汇川特种纸纸业执行副总裁倪亚科一行

来源:外事处

19日上午,孙津副厅长在厅机关会见了芬欧汇川特种纸纸业执行副总裁倪亚科一行,双方进行了友好交流。

孙津向倪亚科简要介绍了我省去年开放型经济发展的情况和下一步发展规划,对芬欧汇川过去一年取得的成绩表示祝贺,希望芬欧汇川抓住新一轮开放机遇,将更多创新理念和先进技术引入江苏,不断开发新的优质产品,实现更大发展。孙津还就江苏进一步扩大开放、营造营商环境举措,外商投资法落地实施等情况进行了介绍,并就对方关心的江苏在稳外贸方面具体举措及加工贸易政策调整等情况进行了解答。 

倪亚科介绍了芬欧汇川2019年在江苏业务发展情况及2020年业务重点,并对我厅给予芬欧汇川的支持表示感谢,希望为江苏高质量发展继续贡献力量。

芬欧汇川是全球最大的跨国森林工业集团之一,现有近2万名员工,2015年集团销售总额101亿欧元。自1998年投资中国以来,已累计投资超过20亿美元,在我省常熟市建有芬欧汇川(中国)有限公司和芬欧蓝泰标签(常熟)有限公司两家法人企业。芬欧汇川(中国)有限公司是中国最大的全化学木浆胶版纸和复印纸生产企业之一,2019年,芬欧汇川常熟纸厂技术改造项目投入试生产,将帮助芬欧汇川特种纸纸业逐步实现业务转型,助力江苏经济和中国造纸行业的健康发展

厅合作处、外资处、外贸处相关负责同志参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 01 月 13 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统