江苏省商务厅 盐城市人民政府中韩(盐城)产业园建设工作联席会议第五次会议在我厅召开

来源:外事处

1月6日,江苏省商务厅和盐城市人民政府中韩(盐城)产业园建设工作联席会议第五次会议在我厅召开。马明龙厅长与盐城市曹路宝市长共同主持会议,孙津副厅长、盐城市蒋巍副市长、盐城经济技术开发区徐龙波主任,省商务厅相关处室负责同志及盐城市政府相关秘书长、商务局、外办、大丰区负责同志参加会议。

会上,蒋巍副市长介绍了2019年中韩(盐城)产业园建设工作进展情况和下一步工作重点,盐城经济技术开发区徐龙波主任提出盐城2020年重大对韩活动、承办中韩高级别会议、产业园体制机制创新、发展协调小组第三次会议、韩国企业在盐集聚等议题并做说明,双方就议题进行讨论并达成一系列共识。

马明龙厅长充分肯定了中韩(盐城)产业园取得的成果,指出中韩(盐城)产业园是国家和我省“一带一路”建设重要任务,商务厅各相关处室要带着感情、带着责任支持和推进中韩(盐城)产业园建设,加强对产业园指导,积极为产业园出谋划策。要抓好用好有利的外部发展环境,进一步加快产业园体制机制创新,与江苏自贸试验区联动创新发展,积极推动重大活动及重点项目落户盐城。

曹路宝市长对我厅长期以来关心支持中韩(盐城)产业园发展表示感谢,简要介绍了盐城开放型经济发展情况,表示盐城市始终把中韩(盐城)产业园建设作为重大政治任务,集聚优势资源,推动更大范围、更广领域对外开放。下一步将加大重点项目招引工作,服务好在盐城已投资企业,进一步推动外资外贸集聚,举办相关经贸活动强化对韩交流合作。

 

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 01 月 08 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统