陈晓梅副厅长会见中阿(联酋)产能合作示范园郑一敏一行

 

 

说明: C:\Users\admin\Desktop\111.png

10月19日下午,中江集团副总经理、海投公司董事长郑一敏一行赴我厅,汇报和交流今年以来中阿(联酋)产能合作示范园建设情况及“十四五”发展规划。陈晓梅副厅长及厅外经处负责同志参加了座谈。

会上,郑一敏汇报了今年新冠肺炎疫情发生以来中阿(联酋)产能合作示范园防疫复产的情况,并表示将在“十四五”期间重点打造示范园启动区2.2平方公里地块,全面完成招商任务,有效助力我省产业转型升级和当地工业化发展。

陈晓梅对中阿(联酋)产能合作示范园取得的成绩给予充分肯定,表示我厅将一如既往地大力支园区的建设和发展。希望双方共同努力,推动中阿(联酋)产能合作示范园发展行稳致远。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 10 月 20 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统