新能源汽车下乡——苏州站活动正式启动

新能源汽车具有绿色、智能、安全等突出优势,其产业发展是汽车产业转型升级的必然趋势,也是我国汽车产业实现“换道超车”的重要战略机遇;新能源汽车的推广应用,对于畅通市场供需循环,刺激城乡汽车消费,引导居民出行方式升级,助力全省新能源汽车产业高质量发展具有积极意义。

说明: G:微信图片_20201019152223.jpg

1017日,“2020新能源汽车下乡苏州站”活动在苏州湾畔的东太湖生态公园成功举行。此次活动作为新能源汽车下乡——江苏站活动的一站,由省工业和信息化厅、商务厅、农业农村厅、公安厅、国网江苏省电力有限公司、新华日报社等单位联合主办,特斯拉、蔚来、理想等34家新能源汽车品牌带来近百款车型参展,吸引了大量市民围观赏车。活动现场,不少苏州市民都对配置先进、科技感强的新能源汽车产生兴趣,主动了解汽车信息,销售人员对新能源汽车能量回收装置、智能车联网装置、电池、电机、电控三大系统详细讲解科普,使更多人了解新能源汽车。

活动除了展车多、规模大、展品多样之外,主办方还带来了多种体验小游戏。发电动感单车、“穿越火线”、“眼疾手快”……市民们享受着游戏的快乐,同时也增加了对新能源、环保相关理念的了解。

厅市建处派员参加了启动仪式。

说明: C:UsersadminDesktop.jpg



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 10 月 20 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统