省商务厅厅长赵建军在宁会见新加坡企业发展局副局长尤善钡

 

10月27日下午,省商务厅厅长赵建军会见来访的新加坡企业发展局副局长尤善钡、中国司副司长胡丽燕一行,双方围绕进一步健全沟通交流机制、务实推进各领域合作以及共同办好新苏理事会第十四次会议等进行了交流。省商务厅孙津副厅长参加会见。

赵建军对尤善钡一行来访表示欢迎。他说,江苏和新加坡多年来保持着紧密的合作交流,今年时值中新两国建交30周年,新苏合作也面临新的重大机遇。去年新苏合作理事会第十三次会议顺利召开以来,双方秘书处共同努力,积极克服疫情不利影响,推动双方合作不断走深走实。江苏大力借鉴新加坡经验,自贸试验区建设水平走在新设一批前列,双方在加强“一带一路”第三方市场合作及科技创新合作等领域也取得新的成效。特别是今年新加坡金鹰、丰益等知名企业集团均在江苏扩大投资、深化合作,既体现了企业对江苏营商环境、产业链供应链配套的认可,也体现了新苏双方携手合作、互利共赢的良好态势和坚定信心。江苏省商务厅愿与新加坡企发局继续加强合作,共同筹备举办好新苏合作理事会第十四次会议,推动新苏合作不断发展深化,再上新的台阶。

尤善钡表示,新加坡高度重视与江苏在各领域的交流合作,此次来访旨在进一步加强与江苏省商务厅的沟通,共同推动新苏合作理事会机制不断发展深化。他还对疫情以来江苏省各级商务部门对新加坡在苏投资企业给予的支持和帮助表示感谢。

厅办公室、合作处负责同志陪同参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 11 月 02 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统