省境外企业防控组召开工作会议

为进一步做好我省企业境外疫情防控、复工复产和风险防范工作,11月25日上午,省境外企业防控组在省商务厅召开工作会议。省境外企业防控组副组长、省商务厅副厅长陈晓梅,省境外企业防控组副组长、省外办(省港澳办)一级巡视员黄锡强出席会议,省公安厅、省卫生健康委等各成员单位联络员和厅外经处相关同志参加会议。

会上,各成员单位对前一阶段开展的工作进行了交流发言,深入分析了当前境外疫情发展形势、境外企业疫情防控存在的问题和面临的挑战,研究讨论了下一阶段重点工作事项等。

陈晓梅作总结讲话,对各成员单位前一阶段开展的工作表示肯定,对下一阶段的重点工作进行了部署。她指出,各成员单位要充分认识当前疫情形势,强化责任担当意识,进一步落实“双稳”要求,关注境外人员有关需求,共同做好境外疫情防控和复工复产工作。

 

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 11 月 26 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统