关于重点商贸零售企业支持名单的公示

为贯彻落实省委、省政府工作部署,积极应对疫情影响,促进我省消费回补和潜力释放,按照省市县联动、政银企联动、线上下联动、内外贸联动的总体思路,突出品质生活·苏新消费主题,在全省开展促流通扩消费竞赛第一季活动(6-8月),通过举办形式多样,内容丰富的消费促进活动,在各地及企业间形成比学赶帮超的浓厚氛围,为消费市场注入更多、更新的增长动力。根据《江苏省商务厅关于开展“促流通扩消费竞赛季”活动的通知》(苏商运传〔2020251号),200家重点商贸零售企业自愿报名参加了促流通扩消费竞赛第一季活动。根据2020年“促流通扩消费竞赛第一季”期间企业零售额增长情况和新增零售额规模,以及近三年企业法定代表人未发生重大违法违纪案件,企业无统计造假、弄虚作假行为、无严重失信行为和较大及以上安全生产事故,各设区市商务部门联合统计部门共同审核,并经厅党组审议决定,现将南京苏宁易购电子商务有限公司等60家企业列为重点商贸零售企业支持名单,现予以公示。公示时间:2020116-20201113日。

公示期间,如有异议,请将有关情况以书面形式实名提交至省商务厅运行处。邮寄地址:南京市北京东路29号,邮编:210008;联系人:彭程, 电话:025-57710390

 

附件:“促流通扩消费竞赛第一季”重点商贸零售企业支持名单

 

 

       江苏省商务厅

                2020115

“促流通扩消费竞赛第一季”重点商贸零售企业支持名单



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 11 月 06 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统