倪海清副厅长赴淮安出席第十五届台商论坛

1211日,第十届台商论坛在淮安市开幕,两岸政界、商界、学界、新闻400人出席论坛,共同分析新形势、发掘新契机、探索新模式,共话两岸产业融合发展大计。

本届论坛由国台办经济局、省台办、省商务厅、淮安市人民政府主办,以“产业链接未来 合作开创新局”为主题,采用“线上+线下”的方式,在淮安和台北分别设立会场。省政协姚晓东副主席出席论坛开幕式并致辞。我厅倪海清副厅长出席论坛

第十五届台商论坛上,“两岸现代农业合作试验区”正式揭牌。江苏是台商投资最活跃、台资企业最密集、两岸经贸交流最频繁的地区之一。淮安作为苏北崛起的“台资高地”,论坛期间新签约台资项目32个,总投资20.88亿美元,其中总投资1亿美元以上项目11个。我厅将继续积极推动苏台经贸交流合作融入“双循环”新发展格局,全力服务广大台商台企扎根江苏发展。

厅合作处(台港澳处)、外资处相关同志参加活动。


【浏览量】:
【发布日期】:2020年12月16日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统