孙津副厅长会见澳大利亚维多利亚州大中国地区新任首席代表石文先生

12月15日,孙津副厅长在厅机关会见了澳大利亚维多利亚州大中国地区新任首席代表石文先生一行,就新形势下如何加强江苏与维多利亚州的经贸合作进行了交流。

孙津向石文履新表示祝贺,介绍了今年以来我省疫情防控和经济社会发展取得的最新进展,希望深化和维州经贸合作。他表示,疫情发生以来,江苏省委省政府采取果断应对措施,大力推动企业复工复产。我厅举办了系列线上线下活动,加强政策宣传解读,为在苏外资企业提供精准服务。今年1-10月,全省开放型经济发展情况好于全国、好于预期。我厅与维州大中国地区代表处长期以来紧密合作,共同为促进双方贸易投资合作做了大量工作,相信在新任首席代表的带领下,双方关系将更上一层楼。

石文于今年7月到上海赴任,这是首次以首席代表身份到访江苏。他介绍了维州经济发展情况及州政府为应对疫情出台的相关政策。他表示,维州与江苏经济互补性强,尽管包括疫情在内的一些不确定因素给双方关系带来了挑战,维州非常重视与江苏的经贸合作,愿与我厅进一步加强合作,促进双方经贸往来,实现互利共赢,希望在境外疫情得到控制后我省尽快组织经贸团组到访维州。

厅合作处负责人、维州政府江苏代表处相关人员参加会见。

 


【浏览量】:
【发布日期】:2020年12月17日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统