我厅召开全省经济开发区安全专项整治省级部门工作专班会议

12月17日上午,朱益民副厅长主持召开了全省经济开发区安全专项整治省级部门工作专班会议,省发改委、科技厅、工信厅、自然资源厅、生态环境厅、住建厅、交通厅、应急管理厅、市场监管局和南京海关等10个省级部门专班成员参加会议。

厅开发区处就经济开发区安全专项整治前期工作开展情况及明年工作安排进行了交流。各部门专班成员报告了今年安全专项整治工作的开展情况与下一步打算。

朱益民对各部门开展的工作以及取得的成效表示肯定,并就下一步开展安全专项整治工作提出了几点要求:一是要聚焦全省经济开发区安全专项整治三年行动工作任务来开展各项工作,对照各自任务分工,进行细化,抓好落实。二是认真分析专项整治工作存在的短板与不足,提出针对性的措施,同时,要及时总结好的经验做法,并加以推广。三是扎实推进2021年的专项整治工作。会同有关部门推进国家级经开区创建省级安全发展示范城市和经济开发区安全风险评估与安全监管信息共享平台建设工作,扎实做好经济开发区安全专项整治工作。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 12 月 18 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统