省商务厅组织白名单企业参加 2020防疫物资精品展

         12月16日至18日,2020防疫物资精品展暨医疗物资国际合作发展论坛(以下简称防疫物资精品展)在上海新国际博览中心举行。为进一步扩大我省防疫物资出口,助力企业拓市场、抢订单,省商务厅组织我省优质防疫物资企业参展,厅贸促中心负责具体组展工作并派员赴展会现场走访调研、与主办方开展对接交流。

         本届防疫物资精品展由中国医药保健品进出口商会、英富曼展览集团联合主办,是主办方顺应当前国际疫情形势,借助成熟的知名医药展会平台,打造的全新防疫物资精品展会。本届展会共计93家企业参展,展出面积超过2000平米,展品范围覆盖个人防护用品、医疗设备、消杀用品、诊断产品、综合服务等。我省有17家企业参展,展品主要包括医用口罩、医用防护服、新型冠状病毒检测试剂、非医用口罩等几大类产品。南京诺唯赞、美舜生物、无锡泽华等参展企业均表示,本届防疫物资精品展借助了国际医药行业知名展会品牌影响力,为防疫物资企业提供了优质的产品展示和采购平台。此外,部分企业期望下届展会主办方能够发挥国内外专业优势和产业链布局优势,整合优质客商资源,助力防疫物资企业在后疫情时代拓市场、谋发展。

         参加2020防疫物资精品展的江苏企业均为商务部“取得国外标准认证或注册的医疗物资生产企业清单”企业,即白名单企业。截止目前,我省已有1113家企业向商务部递交了白名单申报材料,615家企业通过了审核,进入商务部白名单,纳入企业数占全国比重为15%,居全国第三。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 12 月 21 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统