省商务厅关于公布2020年绿色商场创建单位名单的通知

来源:OA

省商务厅关于公布2020年绿色商场

创建单位名单的通知

 

各设区市商务局,昆山市、泰兴市、沭阳县商务局:

根据《商务部办公厅 发展改革委办公厅关于印发<绿色商场创建实施工作方案(2020-2022年度>》的通知》(商办流通函〔2019417号)和《江苏省商务厅 江苏省发展和改革委员会关于印发绿色商场创建工作实施方案(2020-2022年度)的通知》(苏商流通函〔2020162号)要求,依据《绿色商场》(SB/T11135-2015)行业标准,省商务厅组织开展了2020年绿色商场创建工作。本着公平、公正、公开的原则,经过企业申报、专家评审、现场审核、网上公示等流程,现认定南京宜家家居有限公司(南京宜家)等17家企业门店为2020年绿色商场创建单位(见附件)。

各地商务主管部门要把绿色商场创建作为流通领域贯彻新发展理念、推动生态文明建设和实现商务领域高质量发展的重要举措来进一步提高认识。要继续加强对绿色商场创建单位的业务指导,引导和鼓励绿色商场进一步应用绿色低碳技术,宣传绿色环保理念,提升绿色消费水平。要及时梳理、总结本地绿色商场创建工作经验做法,树立优秀典型,开展形式多样的宣传推广活动,营造简约适度、节能低碳的良好社会氛围。要进一步创新工作机制,注重交流协作,为绿色商场创建营造良好的政策环境,推动绿色商场创建工作持续深入开展。

 

附件:2020年绿色商场创建单位名单

  

                                                                                江苏省商务厅

                                                                                       20201222

2020年绿色商场创建单位名单



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 12 月 22 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统