朱益民副厅长赴淮安开展经济开发区安全专项整治督查并召开商务条线工作专班会议

为贯彻落实《经济开发区安全专项整治三年行动实施方案》精神,朱益民副厅长于12月22日带队赴淮安开展经济开发区安全专项整治督查。实地走访淮安经济技术开发区,考察了鹏鼎控股、和兴汽车等企业的安全生产工作情况。

12月23日,朱益民主持召开全省经济开发区安全专项整治商务条线工作专班会,各设区市商务局分管局长、开发区处处长参加会议。厅开发区处介绍了我厅安全专项整治前期工作开展情况及明年工作初步安排,各设区市商务局就经济开发区安全专项整治工作情况及下一步打算进行了汇报。

朱益民充分肯定了各地经济开发区安全专项整治工作取得的成效,并就下一步做好安全专项整治工作提出了几点要求:一是要紧扣全省经济开发区安全专项整治三年行动工作任务来开展各项工作,进行细化,抓好落实;二是要围绕重点工作,坚持问题导向,创新工作方法,扎实推进安全专项整治工作;三是要及时总结好的经验做法并加以推广,发挥典型引领作用。

 

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 12 月 25 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统