“老字号进社区”首场活动在南京成功举办

 

 

2020年12月5—6日,省商务厅联合南京市商务局和南京市建邺区人民政府,在建邺区兴达社区广场举办“老字号进社区”消费促进活动。省商务厅二级巡视员王存、南京市商务局副局长富宁宏、南京市建邺区人民政府副区长郁健出席启动仪式并致辞。

“老字号进社区”是省商务厅开展老字号“三进三促”系列活动之一,也是省商务厅持续开展的“品质生活•苏新消费”和“江苏优品•畅行全球”系列活动的重要内容。首场活动采取“老字号+”形式,组织贴近社区居民生活消费的南京本地老字号企业,携外贸、生活服务及扶贫共26家企业,走进南京市建邺区兴达社区,为居民带去熟悉的南京传统老字号商品、优质优价的外贸商品和来自千里之外的陕西特色农产品,以及方便大家日常生活的便民惠民服务,把品质消费和惠民利民的服务送到社区居民家门口。

活动期间,前来购物、体验的居民人头攒动,井然有序,参展企业热情、热心服务,让居民们品尝舌尖上的美味,挑选质优价惠的生活用品,免费理发、测量血压血糖、眼镜与首饰清洗、赠送老花镜等公益服务,深受社区居民的欢迎和称赞。江苏卫视新时空、新华日报等多家新闻媒体,以及厅流促中心官方抖音号都做了报道宣传。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 12 月 07 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统