江苏省商务厅疫情防控工作领导小组召开第三次会议



  2月6日下午,省商务厅召开厅党组(扩大)会议暨厅新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作领导小组第三次会议,深入学习贯彻习近平总书记的重要批示精神,全面贯彻党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,进一步分析当前疫情防控形势,研究部署下阶段的生活物资保障工作。 

  会议肯定了前阶段疫情防控工作取得的成效,进一步明确了下一步防控工作的目标任务和具体措施。会议强调,要坚持问题导向、目标导向、结果导向,建立高效运行的战时机制,全力做好生活物资保障和疫情防控,确保供应充足、质量保证、价格平稳、防控有效。 

  会议提出了六方面的具体举措:一是全力以赴保障生活物资供应;二是层层压实责任,全面落实防控举措;三是优化企业服务,帮助企业渡过难关;四是强化分析研判,加强政策研究储备;五是加强信息宣传,有效引导社会预期;六是主动担当作为,确保工作落细落实。 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 02 月 07 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统