美国国际贸易委员会作出床垫双反产业损害初裁

2020年514日,美国国际贸易委员会投票对进口自柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、塞尔维亚、泰国、土耳其和越南的床垫作出反倾销产业损害肯定性初裁,对进口自中国的床垫作出反补贴产业损害肯定性初裁。在该项裁定中,5名委员均投肯定票。裁定被主张存在政府补贴和倾销行为的涉案产品对美国国内产业造成了实质性损害。基于美国国际贸易委员会对上述涉案产品的肯定性裁定,美国商务部将继续对进口自柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、塞尔维亚、泰国、土耳其和越南的床垫进行反倾销调查,对进口自中国的床垫进行反补贴调查,美国商务部预计将于2020624日前对此案作出反补贴初裁,202098日前对此案作出反倾销初裁。

2020年421日,应美国国内企业Brooklyn BeddingCorsicana Mattress CompanyElite Comfort Solutions, FXI, Inc.Innocor,Inc.Kolcraft Enterprises, Inc.Leggett & Platt, Inc.the International Brotherhood of Teamsters, et al.等于2020331日提交的申请,美国商务部宣布对进口自柬埔寨、印度尼西亚、马来西亚、塞尔维亚、泰国、土耳其和越南的床垫发起反倾销立案调查,对进口自中国的床垫发起反补贴立案调查。本案涉及美国协调关税税号9404.21.00109404.21.00139404.29.10059404.29.10139404.29.90859404.29.9087等项下的产品。

(编译自:美国国际贸易委员会官网)

 


【浏览量】:
【发布日期】:2020年05月18日
【显示字体】:大字体  中字体  小字体
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统