孙津副厅长会见瑞典斯堪尼亚中国区执行总裁何墨池先生一行

来源:外事处

514日,孙津副厅长会见了瑞典斯堪尼亚中国区执行总裁何墨池先生(Mr. Mats Harborn)一行,就斯堪尼亚在江苏的合作发展进行了交流。

孙津介绍了江苏经济社会发展最新情况。他强调,改革开放以来,江苏的要素禀赋不断更新变化,但是市场潜力巨大的优势始终未变。斯堪尼亚商用卡车等系列产品质量好、标准高,符合运输经营者升级换代需求。江苏省委省政府历来高度重视外资工作,在抗击新冠肺炎疫情初期即专门致信在苏外商投资企业表达关心,并积极帮助企业复工达产,不断优化营商环境。欢迎斯堪尼亚积极参与江苏发展,进一步加强合作。

何墨池介绍了斯堪尼亚公司情况,表示愿进一步深化与江苏的合作,实现互利共赢,共同发展。

斯堪尼亚是世界第三大重型汽车生产商,于1891年在瑞典成立,是欧洲卡车市场利润率最高的公司。

厅合作处、外资处,相关开发区负责同志参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 05 月 18 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统