孙津副厅长会见香港特区政府驻上海经济贸易办事处新任主任蔡亮一行

来源:外事处

5月18日,孙津副厅长在厅机关会见了香港特区政府驻上海经济贸易办事处(驻沪办)新任主任蔡亮一行,双方就推动江苏与香港经贸合作进行了交流。

孙津副厅长对蔡亮主任一行来访表示欢迎。他指出,香港是江苏省重要的经贸合作伙伴,苏港两地建立了“苏港合作联席会议”机制并取得一系列成果。希望与香港继续加强在自贸试验区建设、科技创新、“一带一路”走出去等领域合作,利用香港服务业领域优势,协助江苏企业拓展国际市场,进一步深化与苏港两地合作。

蔡亮主任表示,香港特区政府驻上海经济贸易办事处历来重视与江苏的交流合作。希望双方携手推动江苏企业利用香港在融资、专业服务、航运物流、国际人才等领域的优势资源,通过香港平台更高水平“走出去”。

    厅合作处(台港澳处)、驻香港经贸代表处相关负责同志参加会见。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 05 月 19 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统