巡察公告

来源:机关党委

巡 察 公 告

根据江苏省商务厅党组工作部署,622日至721日,对厅贸研所党支部、贸促中心党支部开展巡察。

巡察聚焦“四个落实”,重点检查贯彻落实党的路线方针政策和中央、省委重大决策部署情况,贯彻落实全面从严治党主体责任情况,贯彻落实新时代党的组织路线情况,以及省委巡视、审计、“不忘初心、牢记使命”主题教育等整改落实情况。

巡察组将通过听取汇报、组织民主测评和问卷调查、召开座谈会、个别谈话、走访厅机关相关处室和服务对象、查阅文件资料、列席有关会议、参与被巡察单位组织的重大活动等方式开展工作。

巡察期间,设立举报电话:18951972705(工作日:08:3017:00);邮政信箱:北京东路29号江苏省商务厅机关纪委,邮编:210008;电子邮箱:jgjw@doc.js.gov.cn;在北京东路29号江苏商务厅办公楼一楼东门大厅和中华路50号江苏国际经贸大厦32楼、34楼设立举报箱。

同时,欢迎大家对巡察组进行监督,监督电话:57710176

特此公告。

 

                             中共江苏省商务厅党组巡察工作办公室

                                                                    2020622

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 06 月 23 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统