赵建军厅长会见新加坡驻沪总领事蔡簦合一行

来源:合作处

623日,赵建军厅长在厅机关会见了新加坡驻沪总领事蔡簦合一行,双方就推动江苏与新加坡深入合作进行了交流。

赵建军厅长对蔡簦合总领事一行来访表示欢迎,感谢新方在抗击新冠肺炎疫情过程中给予江苏在新劳务人员的关照,并介绍了今年以来江苏商务运行情况。他说,江苏作为开放型经济大省,正站在改革开放再出发的新起点上,希望新苏双方加强各自发展战略的对接和互补,依托新苏合作理事会机制,进一步加强中长期规划,用新思路拓展和深化双方合作,树立具有广泛影响和示范效应的新苏合作新标杆。

蔡簦合总领事表示,新加坡驻沪总领馆十分重视推进新苏合作,愿围绕自贸试验区建设、“一带一路”、长三角一体化等课题,发挥新加坡在专业服务等领域优势,加强双方紧密联系与合作。

厅合作处负责同志参加会见。



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 06 月 24 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统