陈晓梅副厅长参加境外经贸合作区视频座谈会

  7月22日下午,商务部合作司和亚洲司联合召开境外经贸合作区(亚洲地区)视频座谈会。合作司韩勇副司长及相关处室负责人,上海、江苏、浙江、广西和云南商务厅(委)负责人,中国印尼综合产业园区青山园区、西哈努克港经济特区、大摩拉岛石油炼化工业园、中国印尼经贸合作区和老挝磨丁经济开发区运营企业负责人参加会议。

  陈晓梅副厅长代表我厅交流了我省境外经贸合作区疫情防控和经济发展的情况、面临的困难和诉求,西港特区有限公司曹建江总经理详细汇报了西港特区的相关情况。韩勇副司长强调,境外经贸合作区要进一步做好疫情防控工作,压实主体责任,健全应急处置工作机制,加强与东道国政府的沟通交流。商务部将采取积极措施确保我产业链的安全,会同相关部门和单位为合作区提供资金和政策支持,不断推进合作区招商工作标准化、规范化,并着力推动经开区与合作区的合作。

  厅外经处相关人员参加了此次视频会议。 

 




【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 07 月 28 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统