赵建军厅长会见法国阿科玛集团大中华区总裁戴仁威一行

来源:外事处

730日,赵建军厅长在厅机关会见了法国阿科玛集团大中华区总裁戴仁威先生一行,就阿科玛江苏项目运营情况和下一步发展计划进行了交流,孙津副厅长参加会见。

戴仁威介绍了阿科玛在江苏的投资发展历程。他表示,江苏投资环境好,长期以来对外资企业给予大力支持,阿科玛在常熟、泰兴、张家港的投资项目均运营顺利。阿科玛长期致力于化工行业领域安全生产和环境保护,愿积极配合我省化工行业改造提升工作,为推进化工行业产业链、供应链的提升和完善贡献力量。

赵建军介绍了当前我省疫情防控和经济社会发展情况。他表示,面对新冠疫情影响,江苏省委省政府果断采取应对措施,大力推动企业复工复产,上半年全省商务运行情况好于全国、好于预期。他充分肯定阿科玛在化工行业可持续发展、环境保护方面的成就,对阿科玛长期深耕江苏、为地方经济社会发展所做的贡献表示感谢。他表示,化工行业是江苏的重要产业,该行业安全生产和环保要求日趋严格,整合整治、改造提升是为了企业更好的发展,希望阿科玛坚定在江苏的投资发展信心。赵建军表示,此次疫情爆发反映出产业链、供应链对企业的发展至关重要,我厅将认真贯彻落实外23政策,保障产业链、供应链循环畅通,为外资企业营造良好营商环境,建议阿科玛和我省企业加强技术创新领域合作,强链补链,互利共赢。

法国驻上海总领事馆经济参赞白沙漠先生、阿科玛常熟生产基地总经理贝汉先生陪同来访。厅合作处、外资处负责人,驻法国经贸代表参加会见。

 



【浏览量】:
【发布日期】 2020 年 07 月 31 日
【显示字体】:字号:[ ]
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统